quinta-feira, 26 de agosto de 2010

MASAS DE TORTAS Y RELLENOS

MASAS DE TORTAS


Bizcochuelo.
Torta de manteca.
Torta de manteca de chocolate.
Torta chiffon de chocolate.
Torta con nueces.
Torta de coco.
Torta de caramelo.
Torta de caramelo con nueces.

rellenos

Dulce de leche
Dulce de leche con nueces
Dulce de lecho con nueces
Crema de vainilla
Crema de vainilla con frutas (ananás, duraznos en almíbar, frutillas)
Chantilly con frutillas o duraznos en almíbar
Mousse de chocolate o chocolate blanco
Mousse de chocolate o chocolate blanco con frutillas
Mousse de dulce de leche
Mousse de dulce de leche con nueces

cuidados con las tortas decoradas con fondant de azúcar
estas tortas no pueden ir a la heladera después de decoradas, por esta razón los rellenos no pueden ser de mousses ni frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário